Frittata dolce con banane allo zafferano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce con banane allo zafferano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Miele

Banane senza buccia

Burro

Uva secca

Zucchero

Uova di gallina

zafferano in polvere per 2 porzioni

Preparazione

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Cuocere le banane tagliate a rondelle nel miele e nel burro, in una padella antiaderente di 24 cm, per qualche minuto, girandole a metà cottura, finché non diventano morbide. Nel frattempo, sbattere le uova insieme allo zafferano e allo zucchero, quando il tutto si è ben mescolato e il composto è omogeneo versarle nella padella, cospargere uniformemente di uvet...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia279 kcal - 1166 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico814 g
Proteine11 g - 14%
Carboidrati48 g - 61%
Grassi8 g - 24%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.7 g
Fibre4 g
Colesterolo174 mg
Sodio130 mg

Note

Volendo si può girare la frittata, facendo attenzione a non bruciare l'uvetta. Ha 150 kcal per 100 g.