Frittata dolce con mele e cacioricotta

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LEGENDA



Frittata dolce con mele e cacioricotta

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Mele sbucciate

Miele

Formaggi semigrassi

Zucchero

Uova di gallina

Preparazione

Tagliare il cacioricotta a fette spesse 1/2 cm e passarle in una padella calda per 30 secondi per lato, in modo da rendere la superficie leggermente scura e ammorbidire l'interno, quindi toglierlo dalla padella e metterlo da parte. Tagliare le mele a fette spesse 1 cm e cuocerle nella stessa padella insieme al miele, girandole un paio di volte, quando diventano tenere aggiungere le uova sbattute i...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia197 kcal - 823 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico818 g
Proteine13 g - 26%
Carboidrati22 g - 44%
Grassi7 g - 31%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.9 g
Fibre1 g
Colesterolo202 mg
Sodio190 mg

Note

Consiglio di utilizzare mele golden, o comunque mele poco acide, e un miele delicato, acacia o agrumi. Il cacioricotta (di capra o di pecora) deve essere mediamente stagionato, al limite secco ma mai fresco. Se è molto secco, tagliarlo a scaglie, passarlo brevemente in padella stando attenti a non asciugarlo troppo. Ha 125 kcal per 100 g.