Fusilli alla crema di salmone con zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Fusilli alla crema di salmone con zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Salmone, affumicato

Pasta di semola

Formaggio spalmabile, light

1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, quando mancano 4 minuti alla cottura unire le zucchine tagliate a mezzelune spesse 1 cm. Nel frattempo, tritare il salmone finemente con un coltello da cucina, incorporarlo al formaggio spalmabile insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Quindi scolare pasta e zucchine e condirle con il composto, impiattare, macinare poco pepe direttamente ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia411 kcal - 1718 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1003 g
Proteine24 g - 22%
Carboidrati60 g - 56%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi2.2 g
Fibre4 g
Colesterolo37 mg
Sodio919 mg

Note

Utilizzare un formaggio spalmabile da meno di 200 kcal per 100 g, come il Philadelphia light. Ha 100 kcal per 100 g.