Fusilli con asparagi, formaggio e olive

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LEGENDA



Fusilli con asparagi, formaggio e olive

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Asparagi

Formaggi grassi

Olive in salamoia

40 g di cipolla di Tropea
sale, pepe

Preparazione

Rimuovere la parte dura del gambo degli asparagi, tagliarli a pezzi di 3 cm di lunghezza e cuocerli in acqua bollente salata, lasciando da parte le punte. Dopo 2 minuti aggiungere la pasta e dopo altri 4 minuti unire anche le punte e portare la pasta a cottura. Nel frattempo tagliare a scaglie il formaggio e tritare le olive e la cipolla finemente, mettere la cipolla e le olive in una ciotola insi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia432 kcal - 1806 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1528 g
Proteine19 g - 17%
Carboidrati62 g - 55%
Grassi14 g - 28%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi1.5 g
Fibre6 g
Colesterolo16 mg
Sodio193 mg

Note

Se consumato freddo, raffreddare la pasta e gli asparagi sotto l'acqua corrente. Consiglio l'uso di olive verdi. Come formaggio consiglio un Asiago vecchio, un Piave vecchio, un Bitto, un Parmigiano o un formaggio di montagna stagionato. Ha 100 kcal per 100 g.