Fusilli con speck e peperoni

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LEGENDA



Fusilli con speck e peperoni

Ingredienti:

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Pasta di semola

Formaggio spalmabile, light

Speck

Peperoni

1 cucchiaio di rosmarino tritato
1 spicchio di aglio
sale

Preparazione

Tagliare i peperoni a strisce larghe 1 cm e lunghe 3 cm. Tritare l'aglio e tagliare lo speck a fette un poì grosse, quindi a striscioline. Cuocerlo insieme all'aglio, un bicchiere di acqua e i peperoni in una casseruola antiaderente di 28 cm, per 10 minuti, coperto e a fuoco basso, dopo aver salato leggermente. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando è quasi pronta, scio...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia417 kcal - 1743 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1516 g
Proteine20 g - 18%
Carboidrati65 g - 60%
Grassi11 g - 22%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi2.0 g
Fibre6 g
Colesterolo35 mg
Sodio534 mg

Note

Se lo speck è molto magro, aggiungere 5-10 g di burro a inizio cottura. Ha 100 kcal per 100 g.