Gamberi e zucchine al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gamberi e zucchine al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Gamberi o scampi sgusciati

Cocco essiccato o in polvere

2 cucchiai di succo di lime o di limone
aglio, sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a mezzelune spesse 2 cm e i pomodori a pezzetti di dimensioni simili. Cuocere l'aglio tritato finemente o tagliato in 2 pezzi (che andranno rimossi) in una padella antiaderente di 26-28 cm, appena inizia a soffriggere unire le zucchine e il cocco in polvere, il succo di limone, mescolare e cuocere per 2-3 minuti a fuoco basso, coperto, aggiungere quindi i pomodori e i gamberi ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia275 kcal - 1150 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico796 g
Proteine30 g - 43%
Carboidrati10 g - 15%
Grassi13 g - 42%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo140 mg
Sodio166 mg

Note

L'abbinamento tra i gamberi, l'aglio e il cocco è un classico della cucina orientale. Ha 100 kcal per 100 g.