Girelle di frittata bianca su creme di verdura

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Girelle di frittata bianca su creme di verdura

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Grana o Parmigiano

Carote

Porri

Cavolfiore, inflorescenze

Patate crude

Preparazione

Spellare e tagliare tutte le verdure a pezzettoni e cuocerle in contenitori separati al microonde a media potenza (600 W) aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua finché non saranno tenere (10-15 minuti, dipendenti dalla verdura). Dividere la patata in 3 parti e frullarle con ciascuna delle altre verdure col il minipimer, aggiustando di sale. Tenere in caldo le creme e passare alla preparazione della...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia365 kcal - 1526 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2945 g
Proteine32 g - 36%
Carboidrati23 g - 25%
Grassi15 g - 39%
di cui 
saturi8.8 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi0.5 g
Fibre6 g
Colesterolo55 mg
Sodio580 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.