Gulaschsuppe

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LEGENDA



Gulaschsuppe

Ingredienti:

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Burro

Cipolle

Pomodori, passata

Maizena

Patate crude

Bovino, carne magra

1 spicchio di aglio
3 cucchiai di paprica dolce
1 cucchiaio di paprica piccante
1 cucchiaio di cumino in polvere
sale, pepe

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e cuocerli nel burro per un paio di minuti in una casseruola antiaderente di 20-22 cm. Aggiungere il cumino, la paprica e qualche cucchiaio di acqua, cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere la carne tagliata a bocconcini di 3 cm di lato, salare e cuocere per 5-10 minuti a fuoco medio, finché non avrà rilasciato tutti i suoi succhi. Aggiungere quindi 1 litro d...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia235 kcal - 982 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico672 g
Proteine24 g - 43%
Carboidrati19 g - 34%
Grassi6 g - 23%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.1 g
Fibre2 g
Colesterolo69 mg
Sodio116 mg

Note

Questa ricetta è la sorella del gulasch, in versione zuppa. Occorre scegliere della carne a lunga cottura. Ha 50 kcal per 100 g.