Hamburger di pollo e spinaci con salsa rustica alla salvia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Hamburger di pollo e spinaci con salsa rustica alla salvia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pollo, fuso senza pelle

Cipolle

Spinaci

Pomodori, passata

2 cucchiai di salsa worchester
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di rosmarino tritato
4 foglie di salvia
sale, pepe

Preparazione

Disossare e macinare due volte la carne di pollo. Cuocere gli spinaci a vapore insieme ai 2/3 della cipolla e l'aglio tritati, strizzare bene il tutto, tritare finemente. Unire alla carne, aggiungere il resto degli ingredienti, salare e pepare, e mescolare bene con le mani per amalgamare il tutto. Formare due hamburger alti 2 cm. Cuocere sulla piastra. Preparare una salsa di pomodoro soffriggendo...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia415 kcal - 1735 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3105 g
Proteine49 g - 47%
Carboidrati12 g - 11%
Grassi20 g - 42%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi9.6 g
polinsaturi2.9 g
Fibre6 g
Colesterolo197 mg
Sodio641 mg

Note

Usare la polpa di pomodoro oppure i pelati.