Insalata di cavolo, speck e pere

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LEGENDA



Insalata di cavolo, speck e pere

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pere

Cavolo cappuccio

Speck

Grana o Parmigiano

cumino dei prati (facoltativo)

Preparazione

1) Tagliare a fette molto sottili il cavolo cappuccio.
2) Lavare le pere e tagliarle in 4 parti, togliere il torsolo, pelarle e tagliarle a fettine sottili.
3) Tagliare lo speck, già affettato a fette sottili, a strisce trasversali larghe circa 3 cm.
4) Mettere il cavolo cappuccio e le pere in una ciotola, aggiungere eventualmente il cumino dei prati, l'olio e l'aceto e mescolare be...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia224 kcal - 936 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1743 g
Proteine14 g - 24%
Carboidrati11 g - 19%
Grassi14 g - 57%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi1.8 g
Fibre4 g
Colesterolo38 mg
Sodio549 mg

Note

Consiglio di utilizzare un Parmigiano-Reggiano di almeno 24 mesi e di non togliere il grasso dallo speck. Ha 100 kcal per 100 g.