Insalata di riso e carciofi

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LEGENDA



Insalata di riso e carciofi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Olive sott'olio extravergine

Cipolle

Riso integrale

Carciofi puliti (cuori)

brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
1 spicchio di aglio
4 foglie di menta
2 foglie di basilico
1 rametto di timo
scorza di 1/4 di limone
2 cucchiai di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla, cuocerla nel brodo vegetale, tostare il riso e unirlo alla cipolla, portare a cottura come un risotto. A parte cuocere i carciofi tagliati a quarti nell'aglio e nella metà dell'olio, sfumare col brodo vegetale e portare a cottura. Frullare olive, erbe aromatiche e restante olio e condire il riso e i carciofi una volta raffreddati. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia412 kcal - 1722 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3414 g
Proteine10 g - 9%
Carboidrati60 g - 56%
Grassi16 g - 34%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi12.2 g
polinsaturi2.0 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio314 mg

Note