Insalata di salmone affumicato, cetrioli e pomodori

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di salmone affumicato, cetrioli e pomodori

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pomodori

Salmone, affumicato

Panna acida

Cetrioli

1 cipollotto
aneto, menta, basilico (facoltativi)

Preparazione

1) Tagliare i pomodori e il cetriolo a pezzetti e il salmone affumicato a striscioline.
2) Tritare il cipollotto e le erbe aromatiche.
3) Condire il tutto con la panna acida in una insalatiera. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia312 kcal - 1304 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1662 g
Proteine22 g - 29%
Carboidrati6 g - 8%
Grassi22 g - 63%
di cui 
saturi9.5 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi2.3 g
Fibre2 g
Colesterolo86 mg
Sodio1438 mg

Note

Consiglio di utilizzare pomodorini ciliegia o datterini. Se non si trova la panna acida utilizzare yogurt intero greco più un cucchiaio di olio extravergine. Ha 100 kcal per 100 g.