Lasagna rossa alla ricotta e spinaci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lasagna rossa alla ricotta e spinaci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta light

Farina di frumento

Spinaci

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Pomodoro, triplo concentrato

Preparazione

In una ciotola capiente fare la fontana con la farina, aggiungere l'uovo sbattuto ed il concentrato di pomodoro, amalgamare bene ed impastare per 3-4 minuti fino ad otterenere un composto elastico. Lavorarlo quindi con la macchina della pasta per ottenere una sfoglia molto sottile, dal primo livello più spesso fino ad utilizzare l'ultimo, tirando ogni volta la pasta. Durante il lavoro sarà necess...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia330 kcal - 1379 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2563 g
Proteine21 g - 25%
Carboidrati38 g - 45%
Grassi11 g - 30%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.5 g
Fibre4 g
Colesterolo94 mg
Sodio347 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.