Lasagne ai funghi e salmone

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LEGENDA



Lasagne ai funghi e salmone

Ingredienti:

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Pesce grasso, filetti

Burro

Acciuga o alice, sotto sale

Latte parzialmente scremato

Pasta all'uovo secca

Funghi freschi

Maizena

1 spicchio di aglio
sale
pepe

Preparazione

Tritare l'aglio finemente, deliscare le acciughe, lavarle e tritarle grossolanamente, metterle a cuocere nel burro a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 22-24 cm o in una ampia padella, fare sciogliere l'acciuga pestandola con un cucchiaio di legno, aggiungere i funghi tagliati a pezzi, salare, aggiungere un bicchiere di acqua e alzare la fiamma, quando riprende il bollore cuocere a fuoc...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia401 kcal - 1676 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico334 g
Proteine21 g - 20%
Carboidrati58 g - 55%
Grassi11 g - 25%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo103 mg
Sodio62 mg

Note

Potete usare una sfoglia fresca, fatta da voi o comprata, e allora ne userete 350 g invece che 300. Il difficile è trovare la dimensione giusta della teglia, al limite consiglio di adattare il numero di porzioni alla dimensione della teglia che utilizzerete. Potete usare i funghi che preferite, tra i plerotus e gli champignon sono meglio i primi (più saporiti), anche se la cottura è più critica perché le parti vicino ai gambi tendono sempre a rimanere troppo dure. Ha 100 kcal per 100 g.