Maiale con salsa di arachidi

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LEGENDA



Maiale con salsa di arachidi

Ingredienti:

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Zucchine

Arachidi, tostate senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Maiale magra

Maizena

1 cucchiaio di salsa di soia
1 spicchio di aglio
sale

Preparazione

Tagliare la carne a bocconcini di 2 cm di lato. Tritare l'aglio e pestare (o frullare) le arachidi fino quasi a ridurle a una pasta. In una padella di 26-28 cm, scaldare lentamente l'olio, l'aglio e la pasta di arachidi. Appena inizia a soffriggere, unire la carne e la salsa di soia, mescolare bene rosolando la carne da tutti i lati a fuoco basso, salare leggermente e rimuovere la carne. Aggiunger...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia345 kcal - 1442 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico138 g
Proteine36 g - 41%
Carboidrati6 g - 7%
Grassi20 g - 52%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi10.3 g
polinsaturi4.0 g
Fibre3 g
Colesterolo96 mg
Sodio159 mg

Note

Usare la carne del filetto, del coscio oppure il controfiletto. Le arachidi tendono a bruciare molto facilmente: appena iniziano a soffriggere bisogna aggiungere la carne. Volendo si può usare la pasta di arachidi o il burro di arachidi, che si trovano facilmente nei supermercati o nei negozi di alimentazione biologica. Ha 100 kcal per 100 g.