Mele e pere cotte con nocciole e cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mele e pere cotte con nocciole e cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele sbucciate

Pere

Nocciole senza guscio

il succo e la scorza di un limone
scorza di un arancia
1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Tagliate le mele e pere in quattro e ponete gli spicchi in una casseruola a bordi alti insieme all’acqua fino a coprire circa metà del volume di mele e pere. Aggiungete nell’acqua la cannella, il succo di limone e la scorza grattugiata del limone stesso e dell’arancia. Fate sobbollire per circa 10 minuti, quindi ponete la casseruola nel forno con funzione grill cospargendo la superficie di nocciol...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia96 kcal - 401 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2684 g
Proteine1 g - 5%
Carboidrati13 g - 51%
Grassi5 g - 44%
di cui 
saturi0.3 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.4 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio3 mg

Note

Usare mele renette o golden, e pere kaiser.