Mezze penne al forno con coriandolo e cumino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mezze penne al forno con coriandolo e cumino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Yogurt greco intero bianco

Burro

Pasta di semola

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Cavolfiore, inflorescenze

1 cucchiaio di coriandolo macinato
1 cucchiaio di cumino macinato
1 cucchiaino di curcuma in polvere
2 spicchi di aglio
sale, pepe

Preparazione

Lessare la pasta e il cavolfiore in abbondante acqua salata. Accendere il forno ventilato a 200 gradi, tritare l'aglio. Scaldare il burro in una casseruola di 18-22 cm, soffriggere la farina per un minuto, quindi aggiungere l'aglio tritato e le spezie in polvere, soffriggere per qualche secondo, quindi unire il latte portare ad ebollizione mescolando con una frusta finché non si addensa. Filtrare ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia444 kcal - 1856 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1740 g
Proteine21 g - 19%
Carboidrati57 g - 50%
Grassi16 g - 32%
di cui 
saturi9.6 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi1.7 g
Fibre6 g
Colesterolo28 mg
Sodio72 mg

Note

Utilizzare lo yogurt greco intero di Fage. Ha 100 kcal per 100 g.