Mousse al cioccolato con salsa di fragole

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LEGENDA



Mousse al cioccolato con salsa di fragole

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Fragole

Maizena

200 g di acqua
2 g di gelatina

Preparazione

Mettere le fragole tagliate a pezzetti e 30 g di zucchero nel bicchiere del frullatore ad immersione, cuocere al microonde alla massima potenza finché non inizia a bollire, quindi frullare bene e far raffreddare in frigorifero. Montare gli albumi di due uova con una quantità di zucchero pari alla metà del loro peso. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettere l'acqua, il cacao e la maizena in u...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia218 kcal - 911 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1494 g
Proteine4 g - 8%
Carboidrati34 g - 61%
Grassi8 g - 32%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo2 mg
Sodio53 mg

Note

Consiglio l'uso di un cioccolato fondente extra al 45% di cacao, come il fondente nero di Novi. Ha 150 kcal per 100 g.