Mousse di frutta1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse di frutta1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Pesche (sbucciate e denocciolate)

agar agar

Preparazione

Frullare la frutta insieme allo zucchero e aggiungere l'agar agar precedentemente bollito insieme a poca acqua. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia78 kcal - 326 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico899 g
Proteine1 g - 5%
Carboidrati19 g - 95%
Grassi0 g - 0%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.0 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg

Note

Utilizzare fruttosio al posto dello zucchero comune, la frutta può essere qualunque basta che la quantità totale sia pari a 180 g per porzione.