Mousse di zucca con scaglie di cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mousse di zucca con scaglie di cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Panna fresca

Zucchero

Zucca al forno

4 g di gelatina (2 fogli Cameo Paneangeli)
3 cm di stecca di cannella
1 bacca di vaniglia
3 cm di scorza di limone
3 petali di anice stellato (facoltativo)

Preparazione

Bollire 300 g di acqua in una casseruola insieme allo zucchero e agli aromi, appena bolle spegnere e far riposare due minuti, rimuovere gli aromi e unire la gelatina, farla sciogliere quindi unire la zucca, frullare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Far raffreddare in frigorifero per 15 minuti, nel frattempo montare la panna, quando il composto è a temperatura ambiente incorporare la pan...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia280 kcal - 1170 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1401 g
Proteine3 g - 4%
Carboidrati37 g - 51%
Grassi15 g - 46%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo39 mg
Sodio24 mg

Note

La zucca al forno si trova in molti supermercati o fruttivendolli. Ha 150 kcal per 100 g.