Muffin al cacao

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Muffin al cacao

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Farina di riso

Olio di oliva extra vergine

Nocciole senza guscio

Yogurt di soia bianco

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Latte di riso

2 cucchiaini di baking

Preparazione

Tritare le nocciole tostate e aggiungerle alla farina, lo zucchero, il cacao amaro. In un altro recipiente mescolare il latte di riso con lo yogurt e l’olio ed emulsionare, poi unire la parte liquida a quella asciutta e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere cremor tartaro e bicarbonato e mescolare bene, con qualche cucchiaio di latte. Versare l’impasto nei pirottini da muffi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia199 kcal - 832 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2956 g
Proteine3 g - 6%
Carboidrati22 g - 43%
Grassi11 g - 51%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi1.0 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio9 mg

Note

Usare zucchero di canna.