Panna cotta affogata al caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Panna cotta affogata al caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Banane senza buccia

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

100 g di caffè fatto con la moca
una bacca di vaniglia
la punta di un cucchiaino di cannella in polvere (facoltativa)

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte con la panna in una casseruola di acciaio con fondo spesso, insieme alla vaniglia, quindi spegnere e far riposare coperto per 1 minuto. Nel frattempo, mescolare 30 g di zucchero con gli albumi di tre uova in una ciotola, versarli nella casseruola e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Filtrare il composto con un colino e versarlo in 4 coppette di al...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia240 kcal - 1003 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1154 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati21 g - 34%
Grassi16 g - 58%
di cui 
saturi9.2 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo55 mg
Sodio63 mg

Note

Ha 170 kcal per 100 g.