Panna cotta alla menta con salsa di fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Panna cotta alla menta con salsa di fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Fragole

1 bacca di vaniglia
6-8 foglie di menta

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte con la panna in una casseruola di acciaio con fondo spesso, insieme alla vaniglia, quindi spegnere e far riposare coperto per 1 minuto. Nel frattempo, mescolare 30 g di zucchero con gli albumi di tre uova in una ciotola, versarli nella casseruola e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Filtrare il composto con un colino e versarlo in 4 coppette di al...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia236 kcal - 986 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1098 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati19 g - 31%
Grassi16 g - 61%
di cui 
saturi9.1 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo55 mg
Sodio64 mg

Note

Fuori stagione si possono usare fragole surgelate oppure frutti di bosco. Ha 170 kcal per 100 g.