Panna cotta con frutti di bosco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Panna cotta con frutti di bosco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Frutti di bosco

1 bacca di vaniglia

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte con la panna in una casseruola di acciaio con fondo spesso, insieme alla vaniglia, quindi spegnere e far riposare coperto per 1 minuto. Nel frattempo, mescolare 30 g di zucchero con gli albumi di tre uova in una ciotola, versarli nella casseruola e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Filtrare il composto con un colino e versarlo in 4 coppette di al...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia251 kcal - 1049 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1154 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati23 g - 35%
Grassi16 g - 57%
di cui 
saturi9.1 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi0.4 g
Fibre0 g
Colesterolo55 mg
Sodio62 mg

Note

Si possono usare frutti di bosco freschi, anche se quelli surgelati sono ottimi e più pratici. Ha 170 kcal per 100 g.