Pasta ai formaggi con zucca e broccoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta ai formaggi con zucca e broccoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta di semola

Formaggi grassi

Ricotta di vacca

Zucca gialla

Cipolle

Broccoli, inflorescenze

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti, la cipolla a striscioline e i broccoli a piccoli pezzi. Bollire la pasta in abbondante acqua salata e le verdure al microonde per circa 10 minuti a media potenza (600 W). Scolare la pasta al dente ed unirla alle verdure in una pentola antiaderente a fuoco basso. Aggiungere i formaggi grassi a pezzetti (Zola, Taleggio) o grattugiati (Grana, Pecorino o Parmigiano) ed...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia487 kcal - 2036 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2887 g
Proteine24 g - 19%
Carboidrati65 g - 51%
Grassi17 g - 30%
di cui 
saturi9.8 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi1.4 g
Fibre5 g
Colesterolo49 mg
Sodio247 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.