Pasticcio di cavolfiore e mozzarella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasticcio di cavolfiore e mozzarella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mozzarella di vacca

Burro

Grana o Parmigiano

Cipolle

Cavolfiore, inflorescenze

Patate crude

sale, pepe

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a pezzi di 3 cm di lato, e il cavolfiore a cimette, lessarli in acqua salata, nel frattempo tritare la cipolla e cuocerla nel burro in una padella antiaderente di 28 cm, aggiungendo poca acqua alla volta se occorre. Unire patate e cavolfiore alle cipolle, la mozzarella spezzettata con le dita, mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco medio per 2 minuti, quindi cosparge...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia364 kcal - 1522 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2210 g
Proteine23 g - 26%
Carboidrati20 g - 23%
Grassi20 g - 51%
di cui 
saturi11.5 g
monoinsaturi4.9 g
polinsaturi0.7 g
Fibre5 g
Colesterolo52 mg
Sodio237 mg

Note

Utilizzare patate a pasta gialla. Ha 100 kcal/hg.