Pasticcio di panettone con cioccolato al caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasticcio di panettone con cioccolato al caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Ricotta di vacca

Latte parzialmente scremato

Panettone o colomba

30 g di caffè fatto con la moka

Preparazione

Mettere il cioccolato tritato con un coltello e le banane tagliate a pezzetti in una ciotola, versare il caffè bollente e schiacciare le banane con una forchetta, quando il cioccolato è sciolto unire la ricotta, il latte, il panettone e continuare a schiacciare con la forchetta per qualche secondo per amalgamare il tutto. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia340 kcal - 1421 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1241 g
Proteine10 g - 11%
Carboidrati40 g - 45%
Grassi17 g - 44%
di cui 
saturi9.8 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi1.2 g
Fibre2 g
Colesterolo39 mg
Sodio64 mg

Note

Se si vuole sentire il croccante del cioccolato, consiglio di tritarlo finemente col coltello e di unirlo alla fine per non farlo sciogliere. Consiglio un cioccolato fondente, se piace al 70% di cacao. Ha 150 kcal per 100 g.