Pere alla cannella con la panna montata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pere alla cannella con la panna montata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Pere

Fiocchi di latte

Panna spray

Pane comune

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Tagliare le pere e il pane a pezzetti e metterle in una ciotola, versare il miele e i fiocchi di latte, la cannella e mescolare bene. Spruzzare la panna in superficie. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia380 kcal - 1588 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1647 g
Proteine7 g - 7%
Carboidrati58 g - 58%
Grassi15 g - 35%
di cui 
saturi9.2 g
monoinsaturi5.8 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo50 mg
Sodio139 mg

Note

Utilizzare una pera morbida e del pane del giorno prima. Ha 145 kcal/hg.