Pere e banane al cioccolato con panna montata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pere e banane al cioccolato con panna montata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Banane senza buccia

Pere

Fiocchi di latte

Panna spray

Cacao amaro in polvere

cannella in polvere (facoltativa)

Preparazione

Tagliare le pere e le banane a cubetti e metterle in una ciotola, unire il cacao, il miele, i fiocchi di latte e se piace la cannella. Mescolare bene, spruzzare la panna montata e cospargere con cacao amaro, cannella e un filo di miele in superficie. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia307 kcal - 1283 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1647 g
Proteine8 g - 10%
Carboidrati45 g - 55%
Grassi13 g - 35%
di cui 
saturi7.6 g
monoinsaturi4.7 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo30 mg
Sodio159 mg

Note

Utilizzare panna spray zuccherata. Ha 100 kcal per 100 g.