Pesce spada con crema di porri e yogurt

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LEGENDA



Pesce spada con crema di porri e yogurt

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Yogurt greco magro bianco

Porri

Pesce semigrasso, filetti

Preparazione

Tagliare sottilmente i porri, saltarli in padella antiaderente con metà dell'olio per 5 minuti, poi continuare la cottura per altri 15 con coperchio e fuoco basso dopo aver aggiunto un bicchiere d'acqua. A cinque minuti dal termine della cottura cuocere sulla piastra o padella antiaderente il filetto di spada (lo spessore ideale è 2-3 cm) da entrambi i lati finché la superficie non sarà ben color...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia284 kcal - 1187 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2605 g
Proteine33 g - 43%
Carboidrati9 g - 12%
Grassi16 g - 46%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi7.5 g
polinsaturi3.4 g
Fibre4 g
Colesterolo95 mg
Sodio116 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.