Petto d'anatra con salsa di prugne e funghi al balsamico

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LEGENDA



Petto d'anatra con salsa di prugne e funghi al balsamico

Ingredienti:

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Burro

Aceto balsamico

Prugne

Funghi freschi

Fecola di patate

Anatra petto

Preparazione

Cuocere in padella antiaderente le prugne tagliate a spicchi insieme al burro per circa 5 minuti. Frullare metà delle prugne con la fecola e tenere in caldo. Cuocere nella stessa padella i funghi aggiungendo l'aceto balsamico finché il tutto non sarà asciutto. Cuocere il petto di anatra in padella antiaderente a fiamma media senza aggiungere grassi, avendo cura di girarlo regolarmente. Se si p...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia330 kcal - 1379 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2522 g
Proteine33 g - 38%
Carboidrati21 g - 24%
Grassi14 g - 37%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi5.3 g
polinsaturi2.0 g
Fibre2 g
Colesterolo125 mg
Sodio286 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg