Polenta al pesto con i broccoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polenta al pesto con i broccoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesto genovese

Polenta cotta

Broccoli, inflorescenze

Preparazione

1) Tagliare i broccoli a cimette e cuocerli in una vaporiera per microonde alla massima potenza per 6 minuti.
2) Tagliare la polenta a fette e metterla sui piatti di portata.
3) Quando i broccoli sono pronti, scaldare la polenta alla massima potenza per un minuto.
4) Cospargere il pesto sulla polenta e disporvi sopra i broccoli. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia302 kcal - 1262 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1454 g
Proteine13 g - 17%
Carboidrati33 g - 44%
Grassi13 g - 39%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi6.1 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo13 mg
Sodio595 mg

Note

Scegliere un pesto pronto senza grassi diversi dall'olio extravergine e senza conservanti. Si può utilizzare una polenta cotta in precedenza oppure una polenta precotta. Ha 90 kcal per 100 g.