Polenta con seppie in zimino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polenta con seppie in zimino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Bieta

Seppia

Sedano

Farina di mais

Cipolle

Pomodori, passata

peperoncino
sale
pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla e il sedano nell'olio in una casseruola antiaderente di 18-22 cm insieme a poco peperoncino, dopo 2-3 minuti unire le seppie e cuocerle per 30 secondi, quindi unire la bietola, salare e cuocere per 2-3 minuti, finché non si è ridotta di volume, unire quindi il pomodoro, cuocere per 5 minuti a fuoco medio, regolare di sale e pepe e spegnere la fiamma lasciando il sugo di cott...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia351 kcal - 1467 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico711 g
Proteine24 g - 27%
Carboidrati47 g - 52%
Grassi8 g - 21%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.2 g
Fibre4 g
Colesterolo80 mg
Sodio139 mg

Note

Il tempo di cottura è calcolato considerando la cottura al microonde della polenta, per il sugo sono sufficienti 15 minuti. Ha 100 kcal per 100 g.