Pollo alle mandorle in besciamella di asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pollo alle mandorle in besciamella di asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Burro

Pollo, petto

Asparagi

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Preparazione

Lavare accuratamente gli asparagi e scartare gli ultimi 2cm verso la base (il peso della ricetta si riferisce alla verdura al netto dello scarto). Cuocerli a vapore finché saranno morbidi. In un pentolino portare a bollore il latte, aggiungendo pian piano la farina setacciata ed amalagamando continuamente. Giunto al bollore, spegnere la fiamma, aggiustare di sale ed aggiungere il burro, mescola...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia382 kcal - 1597 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2512 g
Proteine44 g - 46%
Carboidrati14 g - 14%
Grassi17 g - 40%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi8.8 g
polinsaturi1.9 g
Fibre5 g
Colesterolo109 mg
Sodio50 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.