Polpette di ricotta e spinaci con fonduta di pomodoro

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LEGENDA



Polpette di ricotta e spinaci con fonduta di pomodoro

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Ricotta di vacca

Spinaci

Grana o Parmigiano

Pomodori, passata

100 g cipolla, sedano, carota

Preparazione

Tritare sedano, carota, cipolla, cuocere 10 minuti nell'olio, aggiungere il pomodoro e cuocere 1 ora a fuoco basso, coperto, regolare di sale e pepe e frullare, aggiungere il basilico quando ancora bollente e far insaporire, quindi togliere il basilico. Cuocere al vapore o al microonde (per 4 minuti) in un contenitore coperto gli spinaci, strizzarli, tritarli, aggiungere parmigiano grattugiato, uo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia345 kcal - 1442 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1965 g
Proteine28 g - 32%
Carboidrati15 g - 17%
Grassi20 g - 51%
di cui 
saturi9.8 g
monoinsaturi5.9 g
polinsaturi0.9 g
Fibre7 g
Colesterolo67 mg
Sodio832 mg

Note

Come formaggio usare il parmigiano e il taleggio. Ha 100 kcal/hg.