Polpette di tacchino con cuore di zola su crema di funghi e cipolle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polpette di tacchino con cuore di zola su crema di funghi e cipolle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Yogurt parzialmente scremato bianco

Formaggi grassi

Tacchino, fesa

Cipolle

Funghi freschi

Preparazione

Tagliare a pezzi la carne ed affettare sottilmente la cipolla, inserirli nel mixer, aggiustare di sale e frullare finché non si formerà un'impasto omogeneo e compatto. Dividerlo in tante palle e praticare una piccola fossa al centro con un dito, tagliare il formaggio a piccoli cubetti ed inserirli nella polpetta, poi richiuderla con le mani facendo scivolare l'impasto dai lati alla cima e compatt...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia417 kcal - 1743 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2506 g
Proteine58 g - 55%
Carboidrati11 g - 10%
Grassi16 g - 35%
di cui 
saturi7.2 g
monoinsaturi5.8 g
polinsaturi1.5 g
Fibre2 g
Colesterolo121 mg
Sodio279 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.