Ricotta al miele e timo con le fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ricotta al miele e timo con le fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Ricotta di vacca

Fragole

1 cucchiaio di foglie di timo

Preparazione

Frullare la ricotta insieme al miele e alle foglie di timo. Assaggiare ed eventualmente aggiungere altre foglie di timo, a piacere. Tagliare le fragole a pezzetti e unirle alla ricotta, mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia269 kcal - 1124 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1105 g
Proteine12 g - 17%
Carboidrati25 g - 37%
Grassi14 g - 46%
di cui 
saturi8.5 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo71 mg
Sodio102 mg

Note

Consiglio di utilizzare una ricotta industriale da circa 150 kcal per 100 g (per esempio la Santa Lucia di Galbani o la Vallelata); e un miele aromatico, come quello di tiglio, di agrumi, di cardo o di tarassaco. Ha 110 kcal per 100 g.