Riso, ceci e patate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Riso, ceci e patate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ceci in scatola, scolati

Sedano

Cipolle

Carote

Riso integrale

Patate crude

brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
1 spicchio di aglio
rosmarino, salvia
peperoncino (poco)
sale, pepe

Preparazione

Tritare le verdure e tagliare le patate a piccoli dadini, soffriggere nella metà dell'olio le verdure e il peperoncino, tostare il riso e unirlo alle verdure, salare, portare a cottura col brodo vegetale e l'acqua di cottura dei ceci, a metà cottura unire le patate e i ceci, quando è pronto unire le erbe aromatiche tritate, regolare di sale e pepe. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia329 kcal - 1375 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3422 g
Proteine9 g - 11%
Carboidrati51 g - 61%
Grassi10 g - 28%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi8.1 g
polinsaturi1.1 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio267 mg

Note