Risocake alla banana, cioccolato e arachidi salate

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LEGENDA



Risocake alla banana, cioccolato e arachidi salate

Ingredienti:

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Arachidi, tostate senza guscio

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Formaggio quark

Riso soffiato (o gallette)

poche gocce di limone
2 fogli di colla di pesce

Preparazione

Sminuzzare arachidi e cioccolato con un coltello, in una ciotola schiacciare ed amalgamare banana, quark e poche gocce di limone. Ammollare la gelatina in acqua fredda, scolarla e passarla al microonde per 5 secondi a potenza media con un paio di cucchiai di composto. Amalgamare bene il composto con gelatina ed unirlo al precendente, inseme alla metà di arachidi e cioccolato. Con un coppapasta ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia145 kcal - 606 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2477 g
Proteine5 g - 13%
Carboidrati20 g - 52%
Grassi6 g - 34%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.9 g
Fibre2 g
Colesterolo1 mg
Sodio79 mg

Note

Ha circa 150kcal/hg. Se la parte cremosa viene sovrapposta al riso soffiato come da ricetta il cereale risulterà morbido. Se si desidera mantenerlo croccante, sovrappore la parte gelificata alla galletta solo immediatamente prima di servire il dolce.