Risotto alla zucca

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LEGENDA



Risotto alla zucca

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Ricotta di vacca

Pomodori secchi al naturale

Zucca gialla

Cipolle

2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di salsa di soia
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti di 1 cm di lato. Bollire 1 litro di acqua insieme alla cipolla tagliata in 2 parti e all'aglio. Tostare il riso in una casseruola antiaderente di 18-22 cm per un paio di minuti, quindi aggiungere 4 mestoli di acqua bollente, la zucca, i pomodori secchi e la salsa di soia, salare e cuocere per 10 minuti circa, quando mancano 3-4 minuti alla cottura, unire la ricotta e me...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia336 kcal - 1404 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico203 g
Proteine10 g - 11%
Carboidrati61 g - 68%
Grassi8 g - 21%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre3 g
Colesterolo30 mg
Sodio188 mg

Note

Se non si scioglie bene la ricotta tenderà a produrre dei grumi fastidiosi: meglio puntare su una ricotta industriale, cremosa e liscia. Ha 90 kcal per 100 g.