Risotto alle cipolle, ceci e peperoncino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto alle cipolle, ceci e peperoncino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Burro

Ceci in scatola, scolati

Cipolle

Preparazione

Tagliare la cipolla finemente, quindi stufarla in una casseruola per 3 minuti, poi aggiungere il riso e tostare per 2 minuti. Aggiustare di sale e versare acqua calda fino a coprire il tutto, quindi aggiungerla pochi mestoli per volta appena il tutto appare asciugarsi. Aggiungere i ceci ed il peperoncino (a piacere scegliere tra quello in polvere, fresco o secco tagliato molto finemente). Cont...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia391 kcal - 1634 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3260 g
Proteine11 g - 11%
Carboidrati66 g - 65%
Grassi11 g - 24%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.9 g
Fibre7 g
Colesterolo25 mg
Sodio321 mg

Note

Ha circa 125 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.