Risotto alle uova di merluzzo e limone

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LEGENDA



Risotto alle uova di merluzzo e limone

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Formaggio spalmabile, light

Cipolle

Limoni

uova di merluzzo, 100 g

Preparazione

Tagliare sottilmente le cipolle e saltarle in una casseruola antiaderente per 5 minuti, quindi aggiungere il riso, aggiustare di sale e cuocerlo con 2 bicchieri dì acqua calda ed il succo del limone, aggiungendo acqua ogni volta che si asciuga. Nel frattempo lavorare le uova col formaggio, amalgamando bene il tutto, porre quindi in frigorifero. A cottura ultimata spegnere la fiamma, incorpo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia350 kcal - 1463 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2673 g
Proteine8 g - 9%
Carboidrati53 g - 58%
Grassi14 g - 34%
di cui 
saturi7.7 g
monoinsaturi3.8 g
polinsaturi1.1 g
Fibre1 g
Colesterolo40 mg
Sodio114 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In questa ricetta si utilizzano le uova conservate in lattina. In caso non si trovassero le uova di merluzzo in conserva, possono essere sostituite con quelle di salmone o trota, oppure con le uova fresche reperibili in pescheria. In questo caso, è necessario cuocerle in padella antiaderente per 5 minuti prima di utilizzarle come da ricetta. Utilizzare un limone bio (non trattato in superficie).