Salmone con cipolle e zucchine in agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con cipolle e zucchine in agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Miele

Pesce grasso, filetti

Cipolle

2 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di aceto di vino bianco
salvia, menta (facoltative)
sale

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse 1/2 cm e le zucchine a dadini di 2 cm di lato. Metterli in una padella antiaderente di 24-26 cm, poggiarvi sopra il salmone, unire aceto, salsa di soia, un bicchiere di acqua, il miele, salare, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 10-12 minuti. Quando il salmone è pronto, impiattarlo, continuare la cottura delle verdure finché il liquido d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia317 kcal - 1325 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2348 g
Proteine27 g - 34%
Carboidrati15 g - 19%
Grassi17 g - 47%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre2 g
Colesterolo143 mg
Sodio223 mg

Note

Utilizzare un miele di acacia o millefiori chiaro. Ha 100 kcal/hg.