Salmone con zucchine e salsa alla senape

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con zucchine e salsa alla senape

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Pesce grasso, filetti

Yogurt intero bianco

4 cm di rametto di rosmarino
4 foglie di menta
20 g di senape
1 spicchio di aglio
sale
pepe

Preparazione

Mettere i tranci di salmone a stufare in una padella di 28 cm con 3 bicchieri di acqua, la menta, il rosmarino, lo spicchio di aglio tagliato in 2 parti, salare, coprire e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Quindi rimuovere aglio, menta e rosmarino e unire le zucchine tagliate a mezzelune spesse 1 cm, salarle, coprire e cuocere a fuoco medio per 8 minuti circa, finché le zucchine non saranno pro...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia287 kcal - 1200 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico831 g
Proteine29 g - 40%
Carboidrati4 g - 6%
Grassi17 g - 54%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi3.7 g
Fibre2 g
Colesterolo144 mg
Sodio246 mg

Note

Fare attenzione a non bruciare il fondo di cottura quando lo si fa ridurre. Ha 100 kcal per 100 g.