Salmone pere e broccoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone pere e broccoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce grasso, filetti

Pere

Cipolle

Broccoli, inflorescenze

1 spicchio di aglio
150 g di vino bianco secco
sale, pepe

Preparazione

Bollire i broccoli tagliati a cimette in acqua bollente per 5 minuti, finché non sono pronti, scolarli e metterli da parte. Pelare le pere e tagliarle a dadini e tritare le cipolle, cuocerle nel vino insieme all'aglio tritato, portare ad ebollizione, unire il salmone, salare leggermente, coprire e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Unire i broccoli, coprire e cuocere altri 5 minuti aggiungendo a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia343 kcal - 1434 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2220 g
Proteine31 g - 35%
Carboidrati18 g - 20%
Grassi17 g - 45%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre9 g
Colesterolo143 mg
Sodio218 mg

Note

Utilizzare salmone a tranci o filetti. Volendo la salsa di pere può essere frullata. Ha 100 kcal/hg.