Salsiccia in umido con cavolfiore

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LEGENDA



Salsiccia in umido con cavolfiore

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Salsiccia di suino, fresca

Tonno al naturale sgocciolato

Cipolle

Olive in salamoia

Cavolfiore, inflorescenze

Pomodori, passata

Capperi

250 g di vino rosso
1 chiodo di garofano
rosmarino, salvia
peperoncino
sale

Preparazione

Tagliare la salsiccia a rondelle spesse 2 cm, rosolarla da ambo i lati piatti per 3-4 minuti in una padella antiaderente di 28 cm, facendola rosolare bene, quindi unire la cipolla e sfumare col vino, farlo evaporare, unire il pomodoro, il peperoncino e il chiodo di garofano, 2 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione, coprire e cuocere per un ora a fuoco basso. Quando mancano 10 minuti, lessare ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia576 kcal - 2408 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2000 g
Proteine32 g - 22%
Carboidrati40 g - 28%
Grassi33 g - 50%
di cui 
saturi12.1 g
monoinsaturi17.7 g
polinsaturi5.1 g
Fibre9 g
Colesterolo84 mg
Sodio1517 mg

Note

Consiglio di utilizzare una passata di pomodoro, non polpa o pelati. Ha 100 kcal/hg.