Seppie e verdure arrosto con aglio e prezzemolo

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LEGENDA



Seppie e verdure arrosto con aglio e prezzemolo

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Seppia

Peperoni

prezzemolo
aglio
sale, pepe

Preparazione

Prendere il mantello delle seppie e fare degli intagli profondi 1 cm a raggiera, intorno al mantello. Tagliare le zucchine a fette longitudinali spesse 1 cm e condirle con mezzo cucchiaio di olio e sale, metterle in una teglia da forno e cuocerle in forno a 10 cm di distanza dal grill, modalità grill, per 10 minuti circa mescolando ogni 3 minuti. Arrostire il peperone sempre a 10 cm dal grill, int...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia320 kcal - 1338 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1806 g
Proteine31 g - 38%
Carboidrati8 g - 10%
Grassi18 g - 52%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi1.3 g
Fibre4 g
Colesterolo128 mg
Sodio30 mg

Note

Il peperone si può acquistare già arrostito guadagnando tempo. La seppia dovrebbe essere non troppo grossa e di buona qualità. Ha 100 kcal per 100 g.