Sformatini di polenta con zucchine al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformatini di polenta con zucchine al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Latte parzialmente scremato

Farina di mais

Maizena

1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino di 3 cm
1 cucchiaino di curry in polvere
sale
pepe

Preparazione

Preparare una polenta morbida con 50 g di farina di mais e 250 g di acqua, 2 g di sale, oppure utilizzare 150 g di polenta già pronta. Sciogliere il taleggio nella polenta bollente, aiutandosi con una forchetta, quindi mettere il composto in 2 vaschette di alluminio monoporzione, pigiare bene per far prendere la forma e sformare gli stampini in 2 piatti di portata. Scaldare l'olio in una padella a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia295 kcal - 1233 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico700 g
Proteine11 g - 15%
Carboidrati33 g - 44%
Grassi14 g - 41%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi7.1 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo21 mg
Sodio101 mg

Note

Le zucchine possono essere preparate mentre cuoce la polenta. Il tempo di cottura è calcolato considerando la cottura della polenta al microonde (20 minuti circa). Come formaggio consigliamo un taleggio. Può anche essere mangiato a temperatura ambiente. Ha 100 kcal per 100 g.