Sformatini di salmone affumicato su letto di cetrioli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformatini di salmone affumicato su letto di cetrioli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Salmone, affumicato

Burro

Yogurt magro bianco

Uova di gallina

Cetrioli

Patate crude

Maionese

1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo (o aneto)
sale

Preparazione

Lessare le patate in acqua bollente finché non sono tenere. Nel frattempo, tritare l'aglio e schiacciarlo col dorso di un coltello per ridurlo in pasta, tritare il prezzemolo (o ancora meglio l'aneto), metterli in una ciotola. Tritare il salmone affumicato e metterlo nella ciotola, unire anche due uova intere. Montare gli albumi di due uova. Pelare i cetrioli e tagliarli a fette sottili, disporli ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia372 kcal - 1555 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2179 g
Proteine16 g - 18%
Carboidrati21 g - 23%
Grassi23 g - 58%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi5.7 g
polinsaturi7.1 g
Fibre3 g
Colesterolo130 mg
Sodio659 mg

Note

Gli sformatini andrebbero serviti tiepidi. Consiglio di utilizzare i ritagli di salmone affumicato, molto più economici. Ha 100 kcal/hg.