Sformato di aringa e cavolfiore con olive

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LEGENDA



Sformato di aringa e cavolfiore con olive

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Olive in salamoia

Cavolfiore, inflorescenze

10 capperi sotto sale (di numero)
sale
pepe

Preparazione

Tagliare il caviolfiore e lessarlo in acqua bollente salata per 10 minuti, finché non diventa morbido ma si mantiene ancora integro. Denocciolare le olive verdi in salamoia, lavare i capperi, e tritarli insieme finemente, unirli quindi al cavolfiore insieme all'olio, pepare leggermente e pestare il tutto con una forchetta riducendo il cavolfiore a piccoli pezzi e mescolandolo bene con i capperi e ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia275 kcal - 1150 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico574 g
Proteine22 g - 32%
Carboidrati5 g - 7%
Grassi18 g - 61%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi8.9 g
polinsaturi3.5 g
Fibre4 g
Colesterolo95 mg
Sodio360 mg

Note

Usare le olive verdi in salamoia, che hanno un gusto delicato. I capperi non devono coprire troppo il gusto del piatto, quindi ne vanno usati 10 di numero. Ha 100 kcal per 100 g.